В Едином ритме
с дыханием Вселенной
Методики квантового исцеления жизни

ВЕГАНСКАЯ СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА
Из свежих подаренных природой овощей можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд— попробуйте рецепт свекольной икры. Это отличное и полезное блюдо, простоев приготовлении.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Свежие свёклу, помидор и морковь можно натереть на терке, также можно прокрутить через мясорубку.
  • Обжариваем морковь на разогретой с растительным маслом сковороде.
  • Добавляем свёклу к моркови,перемешиваем, обжариваем.
  • Выливаем томатную сочную массу в сковороду к корнеплодам.
  • Затем идут специи. Можете добавить любимые специи, те, которые импонируют вам и сочетаются с этими овощами.
  • Дальше тушим блюдо до готовности,если суховато, можно немного добавить воды или томатного сока, или яблочный уксус. Если вам нравится кислинка, смело добавляйте по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла 1 кг
Морковь 300 г
Помидор 1 шт
Сок лимонный 2 ч.л
Соль по вкусу
Асафетида 1 ч.л
Хмели-сунели 1/3 ч.л
Кориандр 1/3 ч.л
Made on
Tilda